Seconda di fila per l'under 17 eccellenza, USE Empoli al tappeto

05.12.2022

Parte bene Pistoia che già alla prima sirena si trova sul +9 (24-15) con facili soluzioni in contropiede date da una buona difesa di squadra, Empoli sistema un po’ le cose ma i biancorossi con una buona circolazione di palla riescono ad alternare soluzioni in attacco trovando buoni tiri da fuori e si chiude a metà gara sul 42-32 per Pistoia. Empoli non si arrende ma i ragazzi di coach Breschi continuano ed aumenta il vantaggio sul +13, ultimo quarto dove gli ospiti non riescono a rientrare e Pistoia ha la meglio tra le mura amiche del PalaBertolazzi. Peccato per l’infortunio nel secondo quarto di capitan Santi.

Tabellini: Cenerini 2, Gaffuri 4, Buscioni, Santi 7, Ceccarelli 2, Lucarelli 4, Cecconi 17, Lazzizzera, Cappellini 6, Nesti 7, Grieco 13, Biagini 19.

Prossimo impegno martedì 6 dicembre in trasferta contro Castelfiorentino.

ALL. BRESCHI, VICE. BIAGINI

Il recap settimanale delle nostre femminili
Finale da cardiopalma per l'under 17 Eccellenza, espugnato anche Castelfiorentino