Sconfitta in casa per l'Under 18 Eccellenza contro Livorno

Under 18 Eccellenza

9a giornata di Andata

Officine Fattori PT - Don Bosco Livorno  58-77 (16-24 31-38 45-63)

Tabellino: Mati 2, Cannone 2, Gangale 6, Alpanoso 9, Querci 2, Cipriani 19, Banchelli 5, Ani 4, Tartamella 3, Del Chiaro 7  All. Angella Luca Vice Salerni PierNicola

Sconfitta casalinga per i nostri Under 18 Eccellenza che trovano difficoltà per tutta la partita ad attaccare la pressante difesa degli ospiti. Dopo un primo quarto da 24 punti subiti infatti, i nostri ragazzi riescono a registrare meglio la difesa e provano a stare attaccati fino al terzo quarto ai labronici ma poi si staccano traditi dalle pessime percentuali al tiro da fuori e al tiro libero.

Da segnalare nel corso del primo quarto l'infortunio occorso a Lorenzo Querci al quale vanno i nostri auguri per una veloce guarigione!

Prossimo impegno Mercoledì 23-11 sempre al PalaCarrara contro la capolista Mens Sana Basket.