Air Collection sconfitta allo scadere da Castelfiorentino

Campionato

11.04.2017

AIR COLLECTION PISTOIA - CASTELFIORENTINO  56-57

Si chiude con una sconfitta al fotofinish la seconda fase dell'under 15.

Sconfitta allo scadere da Castelfiorentino, Pistoiesi partiti male finiti subito sotto 9 dopo pochi minuti, sistemate le cose si va al riposo sul meno 2 27-25 per gli ospiti, Pistoia riduce ancora alla fine del terzo e siamo a meno 1.

Nell'ultimo quarto gli ospiti a 2 minuti dalla fine provano a chiuderla e sono avanti di 5 ma Pistoia non molla e segna con Bovani il +1 a 30 secondi dalla fine Glim ospiti perdono palla e sul time out Pistoia si rimette la palla a Verniani che subisce fallo ma in lunetta spreca 2 liberi della sicurezza sul rimbalzo gli ospiti si gettano a canestro realizzando con meno di un secondo da giocare Pistoia rimette ma il tempo è praticamente scaduto.