Pistoia Basket Academy

Under 16 - Pistoia vs Don Bosco

10.11.2019

Pistoia vs Don Bosco

Cade in casa l'under 16 del Pistoia Basket contro la seconda in classifica, il Don Bosco livorno.

partita che si mette subito male per i padroni di casa che devono già rincorrere alla fine del primo quarto 8-18 per gli ospiti, biancorossi che reagiscono e nel secondo tempino ristabiliscono la quasi parità andando sul -1 all'intervallo.

Nella ripresa le due squadre giocano a viso aperto ma son ancora gli ospiti ad essere in vantaggio, si va all'ultimo quarto sul punto a punto, dove però i padroni di casa complici i troppi errori al tiro specialmente dalla lunetta (3 su 17) devono cedere il passo ai livornesi.

PARZIALI: 8-18, 30-31, 43-47, 56-61