NATURART vittoria di 1 punto sul campo della Mens Sana

78 - 79 (14-25, 19-13, 19-20, 24-21)

Tabellini: Cipriani 5, Angelucci 10, Maspero 14, Di Pizzo 4, Galli 11, Fontana 22, Divac ne Solazzi 13, Banchelli ne, Ani ne.

All.Cristiano Biagini

È stata una partita intensa che i nostri ragazzi si sono aggiudicati meritatamente.
La partenza dei biancorossi è stata così veemente che in un lampo si sono portati sul 0-7, costringendo al time out gli avversari al 2' minuto.
Naturart sempre avanti nel punteggio giocando concentrata senza farsi intimidire dall'aggressività dei padroni di casa. Si va al riposo sul 38-33 per i nostri. Ancora avanti alla fine del 3° periodo 58-54.
I senesi non mollano cosi raggiungono e si portano in vantaggio nel 4° quarto.

L'intensità si alza e si va avanti punto a punto. La squadra gioca in modo intelligente e senza farsi prendere dalla paura, gestisce un piccolo vantaggio frutto di buona difesa e buone percentuali in attacco. La vittoria arriva sulla sirena. Prossimo impegno sarà per lunedi 13 sul campo del Pino Dragons Firenze ore 21:15.