Pistoia Basket Academy

Vittoria di spessore per l'under 19 Eccellenza che batte in casa Virtus Siena per 84-39

18.03.2024

Inizia il match con il freno a mano tirato da ambo le parti, i biancorossi però iniziano a trovare buone soluzioni dal campo, sia da 2 che da 3 punti e segnano un parziale di 12-0, gli ospiti non ci stanno e provano, ma invano il 1° quarto si chiude 22-8 a favore dei biancorossi, secondo quarto dove da tutte e due le metà campo le squadre segnano ma Pistoia da qualcosa in più e si porta avanti sul +24 lasciando poche speranze a Siena. A ritorno dalla pausa lunga la storia non cambia, i ragazzi di coach Biagini mettono a segno 25 punti contro gli appena 16 dei virtussini, nell'ultimo quarto non c'è stato scampo per gli ospiti, infatti i biancorossi si sono portati avanti di 45 punti, estinguendo così il possibile recupero per Siena, dopo 40 minuti la partita termina 84-39 decretando ancora il 1° posto in classifica ai ragazzi di capitan Farinon.

Parziali: 22-8, 43-15, 68-31, 84-39

Tabellini: Santangelo 4, Biagini 4, Stoch 15, Natali 2, Metsla 7, Cemmi 9, Kpadevi 14, Santi 12, Lucarelli 4, Farinon 7, Dembele 6.

All. Biagini Cristiano, Ass. Perrotta Eduardo, TM. Bernardo Bresci

Prossimo appuntamento: martedì 26/03 alla PalaMacchia contro Don Bosco alle ore 20:30

Pistoia under 17 Eccellenza resta lucida e batte Juve Pontedera per 70-67
Il primo torneo fuoriporta targato Pistoia Basket arriva a Fanano!