Vittoria Under 14 a Grosseto

Campionato

28.11.2016

GEA BASKETBALL GROSSETO - CAR SHOP PISTOIA   33 - 73

Pistoia espugna Grosseto senza brillare, pistoia non parte forte ed è sulle gambe, trova 23 punti ma non difende molto chiude avanti di 16 punti il primo quarto grazie alla panchina più lunga dei padroni di casa, Pistoia tiene un vantaggio consistente fino all'ultimo quarto dove accelera e chiude il parziale di tempo sul 20 a 4 ed alla sirena la partita si chiude sul 33 a 73 per i pistoiesi.
Da segnalare la buona distribuzione di minutaggio per tutta la squadra ed a referto 11/12 della squadra e le buone percentuali al tiro di Pierattini.
Prossimo impegno sabato 3 dicembre ore 16 al palacarrara con Calcinaia.

TABELLINI PISTOIA: Gavagni, Becciani 7, Biagini 5, Masetti 4, Pierattini 10, Di Teodoro 4, Biacchessi 1, Chiti 6, Pucci 12, Tosi 2, Bonistalli 16, Citarrella 6.