Grande vittoria Under 16 nello scontro al vertice contro Siena

Campionato

28.02.2017

Under 16 Eccellenza

Grande vittoria nello scontro al vertice.

Vittoria bella e importante per i nostri ragazzi dell'Under 16 eccellenza targati Dife contro la prima della classe siena, l'unica squadra in grado nel girone di andata di battere obbietti ragazzi.

Parte fortissimo Pistoia nel primo tempo in attacco ma anche siena non è da meno e al primo intervallo lungo si va sul 53-42.

Nel terzo quarto c'e l'allungo decisivo grazie ad una difesa più attenta sui pericolosi tiratori ospiti e così si arriva fino al +20 del fine quarto. Nella quarta frazione gli ospiti si avvicinano fino al -10 ma Pistoia reagisce e chiude la partita.

DIFE PISTOIA BASKET 2000 - MENS SANA BASKETBALL ACADEMY 107-89

(1q 31/24; 2q 22/18; 3q 27/18; 4q 28/29)