Under 15 chiude la prima fase di campionato con una vittoria

Campionato

17.01.2017

PRATO BASKET GIOVANE - AIR COLLECTION PISTOIA  44 - 49

Si chiude con una vittoria la prima fase del campionato under 15 eccelenza.

Era un paio di partite in cui pistoia sfiorava la vittoria e alla fine è arrivata.

L' Air Collection vince di misura a Prato una partita non bella per entrambe le squadre, nel primo quarto si segna poco, pistoia chiude avanti sul 4-9 nel secondo quarto prato segna anche da fuori e ribalta il parziale avanti di 3 23-20.

Nella ripresa la partita non decolla per entrambe le formazioni, nonostante prato che si difenda a zona, pistoia riesce a trovare ottime soluzioni anche dall'arco e chiude avanti di 2.

L'ultimo quarto si gioca punto a punto ma pistoia chiude bene in difesa, fa realizzare solo 7 punti ai padroni di casa e mantiene la concentrazione dalla lunetta segnando son Soldani i tiri liberi della sicurezza aggiudicandosi i 2 punti.

Prossimo impegno inizio seconda fase sabato 28 gennaio alle 16:00 al palacarrara con la Virtus Siena.