Car Shop vince sul difficile campo di San Giovanni Valdarno

Campionato

08.04.2017

POL. GALLI - CAR SHOP PISTOIA    59-61

Vince sul difficile campo di San Giovanni Valdarno al termine di una gara durissima la Car Shop, dopo una partenza sprint dei pistoiesi 12-2 nei primi 5 minuti i padroni di casa sistemano le cose e rientrano dal time out più convinti e chiudono il quarto sotto 6, 20-14  Pistoia, nel secondo quarto i padroni di casa continuano ad accorciare e si va al riposo con Pistoia avanti 34-33.

Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa effettuano il sorpasso e chiudono avanti 44-43, ultimo quarto punto a punto fino a un minuto e mezzo dove Pistoia trova 2 canestri importanti da Melani e Bonistalli che la riportano avanti di 3, con 40 secondi da giocare Bianchi per i padroni di casa in lunettta fa 1su 2 Pistoia gestisce la palla sbagliando un buon tiro ma il tempo sta per scadere e ai padroni resta solo il tiro della della speranza da 10 metri che si infrange sul tabellone.

Prossimo impegno giovedi 6 aprile ad Arezzo.