Quarto quarto da paura per i biancorossi, l'under 19 eccellenza torna alla vittoria contro fonte roma

21.11.2022

Bella e combattuta la partita fra Pistoia e Fonte Roma, inizio un po’ in sordina dei padroni di casa con gli ospiti che colpiscono dall’arco, ma Pistoia c’è gioca punto su punto e piano piano chiude avanti di 5 lunghezze a metà gara, 44-39. Nel terzo quarto però gli ospiti iniziano a spingere a livello fisico mettendo pressione a rimbalzo offensivo e ottenendo secondi e spesso terzi tiri che fanno si di portare avanti la squadra laziale anche fino a +3 ma Pistoia reagisce e rimette la testa avanti riportandosi alla sirena del quarto avanti di 4. Ultimo quarto dove i padroni di casa vincono i duelli a rimbalzo difensivo e correndo il campo trovano buone soluzioni in attacco che portano il vantaggio sulla doppia cifra, Roma prova la zona ma pistoia attacca muovendo bene la palla e trovando buoni tiri dall’arco e chiude la gara sul +10 finale 86-76

Parziali: 17-20, 44-39, 64-60, 86-76

Tabellini: Santi, Natali, Biagini 9, Greco, Di Bisceglie, Pierattini 7, Metsla 18, Cemmi 19, Kpadevi 6, Natalini 2, Farinon 10, Tasic 15

Prossimo impegno lunedì 7 dicembre in trasferta contro Academy Olimpia.