Pistoia Basket Academy

Recap under 14 Femminile, le ultime 3 partite

12.05.2024

Gara under14 sotto tono fin primo quarto , concediamo tanti vantaggi alle avversarie più attente e incisive, lasciamo la vittoria alle ragazze di Baloncesto 75-49
Testa alta alla prossima gara .
Tempini 29-12;16-19;19-5;11-13
Tabellini Santillo 21;Belli 4;Ribeiro 16; Valensise 2; Marcon 3;Frati 3

Altra importante mattoncino per la scalata in classifica per il gruppo under14, vittoria 51-57 sul difficile campo di Asciano.
Prova di carattere dell ragazze, che nonostante li vantaggio ,già  acquisito fin dal primo quarto ,soffrono  le ripartenza  veloci e l’aggressività delle avversarie .Nonostante ciò il gruppo esce a testa alta dal parquet
Periodi: 12-17;16-20;14-9;9-11
Tabellini: Ribeiro 16,Belli1 10,Santillo 16,Marcon 3, Zoli 12

Under14  porta a casa una vittoria importante dopo un supplementare contro una temeraria Virtus Siena che allo scadere dei 4 tempi mette la bomba del pareggio.
Temerarie  e con tanta voglia di riscatto  le ragazze di coach Breschi tengono duro fino alla fine aggiudicandosi la gara col punteggio 55-51
Tempini dopo un supplementare 11-14;6-16;20-6;10-11;9-4
Tabellini
Ribeiro 26 Santillo 13 Palandri 2 Valensise 4 Belli 8  Innocenti 2
Adesso ci aspetta una trasferta importante ad Asciano per tentare la scalata al 4 posto.