Pistoia Basket Academy

Doppio impegno e doppia vittoria per gli Under 18 contro Empoli e Carrara

Campionato

29.01.2018

Doppio impegno e doppia vittoria per la nostra squadra Under 18 in trasferta sul campo di Empoli e in casa contro Carrara.

Nella prima partita dopo i primi due quarti difficili a causa dell’aggressiva difesa ospite, i ragazzi si sciolgono dal terzo quarto e con un parziale di 22-8 chiudono la difficile partita.

Nella partita casalinga invece partono subito forti i biancorossi e andando all’intervallo sul 44-27 mettono in chiaro le cose e gestiscono bene aumentando sempre il vantaggio segnando ben 33 punti nel terzo quarto.

Prossimo impegno la sfida al vertice contro Mens Sana Siena in programma Giovedì 1 Febbraio alle 20.30 a Siena

Use Empoli - Officine Fattori Pt 55-73 (20-18 28-35 36-55) Pomposi, Pastore, Udom 9, Gangale 7, Mati 9, Cannone, Alpanoso 4, Cipriani 17, Banchelli 2, Ani 16, Del Chiaro 9  All. Angella Luca

Officine Fattori Pt - Audax Carrara 87-49 (22-11 44–26 77-37)
Pomposi 5, Pastore 2, Udom 15, Gangale 3, Mati 18, Cannone 10, Alpanoso, Cipriani 8, Ani 8, Del Chiaro 18