Under 17 Eccellenza cede dopo una tripla allo scadere di Terranuova

02.04.2024

Dopo 3 vittorie consecutive cade in trasferta a Terranova la u17 ecc di Pistoia, dopo un primo tempo chiuso sul 33 pari al riposo, i locali prendono il sopravvento e Pistoia si ritrova a -13, ad inizio ultimo quarto Pistoia stringe in difesa recupera palloni e trova buone soluzioni che la riporta in partita dopo appena 3 minuti, sul punto a punto Pistoia avanti di 1 dopo un ottima difesa sull’ultimo tiro dei padroni di casa commette fallo a rimbalzo, ma con 1/2 ai liberi si chiude in parità e si va al supplementare.
Le squadre si equivalgono e sull’ultimo possesso di Terranova ancora pari nel punteggio i locali trovano un fortunoso canestro di tabellone da 3 punti che vale la vittoria.

Parziali: 13-20, 20-13, 23-10, 9-22, 10-7.

Tabellini: Giannoni 2, Verdolini 2, Milani, Frau 20, Cecconi 24, Chiti 7, Chiavacci 5, Rocco, Grieco 8, Lucchesini, Pipolo 4, Cremese.

All. Breschi Mario, Ass. Biagini Jacopo, TM. Bernardo Bresci

Prossimo appuntamento: sabato 06/03 al PalaBertolazzi contro ABC Castelfiorentino alle ore 16:00

Under 14 Femminile, a Imola per il Torneo di Pasqua
L'under 17 Eccellenza recupera dopo un brutto 1° tempo e si porta a casa la vittoria contro Castelfiorentino