Meraviglia biancorossa, l'under 19 eccellenza espugna palestrina

08.12.2022

Netta vittoria per l’under 19 Eccellenza che espugna Palestrina col punteggio di 77-97.

Ritmi elevatissimi in attacco in avvio per entrambe le formazioni che si rispondono a suon di canestri e chiudono a metà gara sul punteggio di 50-52, terzo quarto dove i padroni di casa provano a limitare i biancorossi mettendosi a zona. Pistoia muove bene il pallone trovando ottime soluzioni e si porta in vantaggio sul più +9 a fine del terzo quarto, ultimo quarto dove la difesa dei pistoiesi concede solo 10 punti ai padroni di casa, aumentando il vantaggio fino a toccare il +20 alla sirena di fine.

Parziali: 28-27, 50-51, 67-76, 77-97

Tabellini: Natali 3, Biagini, Pierattini 10, Metsla 11, Cemmi 8, Kpadevi 15, Di Bisceglie 5, Natalini 9, Nesti, Tasic 36.

Finale da cardiopalma per l'under 17 Eccellenza, espugnato anche Castelfiorentino