Comincia bene la seconda fase dell'under 14

Campionato

25.03.2017

CAR SHOP PISTOIA - LAURENZIANA FIRENZE    79 - 46

Comincia bene la seconda fase per i ragazzi dell'under 14 che vincono la prima partita contro l'ostica formazione della Laurenziana Firenze, Pistoia che parte bene rubando alcuni palloni in difesa segnando facili contropiede si porta sul +8 dopo il primo quarto, fiorentini che non mollano ma pistoiesi più precisi al tiri nel secondo quarto che si chiude sul 43-26. Nel terzo quarto si chiude definitivamente la partita con i padroni di casa che chiudono il parziale doppiando gli ospiti.

Prossimo impegno sabato 25 marzo ore 18 al palacarrara contro la virtus Siena.

TABELLINI CAR SHOP
Gavagni 2, Becciani 5, Biagini, Masetti 5, Pierattini 7, Melani 4, Di Teodoro 12, Biacchessi 2, Chiti 5, Bonistalli 26, Zerini, Citarrella 10.

All. BRESCHI

Sport e rispetto dell'ambiente: Pistoia Basket nelle scuole primarie della provincia
Importante vittoria per la Dife a Pontedera nell'ultimo turno della stagione regolare