Sfumata la rimonta finale, le troppe assenze fermano l'under 19 Eccellenza a Olimpia Roma

30.03.2023

Una Pistoia ridotta all’osso dalle assenze cade in casa dell’Olimpia Roma 85-78.

I biancorossi si presentano all’ultima trasferta del campionato con svariate assenze, e nella stessa partita gioca 3 partite, la prima nei primi due quarti combattendo con tutte le armi che ha a disposizione cercando di frenare l’attacco romano riuscendoci per 17 minuti poi subendo un mini parziale che chiude il punteggio a metà gara sul 47-33 per i locali, la seconda partita la gioca nel terzo quarto dove purtroppo nonostante i 20 punti segnati pistoia sprofonda sul -20 sul 73-53, l’ultima i ragazzi di Breschi la giocano nel quarto periodo, dove non mollano un attimo e andando oltre le difficoltà e la stanchezza giocano alla grande e ricuciono fino a -5 a poco meno di 1 minuto dalla fine ma complice uno 0 su 2 dalla lunetta toglie le ultime speranze al recupero finale e i padroni di casa vincono la gara.

Parziali: 22-16, 47-33, 73-53, 85-78

Tabellini: Natali 7, Biagini, Covino 17, Lucarelli 7, Pierattini 14, Cemmi 20, Kpadevi 3, Natalini 10, Gaffuri.

Il tap-in decisivo non va a buon fine, l'under 19 Eccellenza si deve arrendere a Firenze