CAR SHOP vince lo scontro diretto con DON BOSCO

Campionato

07.02.2017

CAR SHOP PISTOIA - DON BOSCO LIVORNO 98 - 96

3 giorni dopo la scofitta di Empoli, torna alla vittoria la CAR SHOP nello scontro al vertice con il DON BOSCO.

Partita giocata da entrambe le squadre a livelli altissimi sia per gioco che per intensità, gli ospiti partono forte e chiudono il primo quarto in vantaggio per 27 - 22, nel secondo quarto i livornesi chiudono ancora avanti e si rientra dal riposo sul 53 - 46 livorno .

Nel terzo quarto gli ospiti forti della loro fisicità aumentano il vantaggio fino al +17 all'ultimo intervallo 81-64.

si riparte l'ultimo quarto con livorno che segna un libero e tocca il massimo vantaggio sul +18  82-64 a 8.50 dalla fine da qui in poi i padroni di casa, mai domi fino a quel momento, macinando gioco e difendendo alla morte piazzano un parziale di 22-4 che li porta a tirare seppur sbagliando per vincere la partita nei tempi regolari.

Si passa al supplementare dove pistoia va subito avanti di 4 ma Maniaci e Mori rimettono a posto le cose per gli ospiti si arriva sul 97-95 per pistoia con Mazzantini in lunetta  fa 1su2 sulla rimessa gli ospiti fanno immediatamente fallo su Becciani che sbagli il primo libero e ralizza il secondo 98-96,gli ospiti hanno solo 5 secondi provano a tirare ma sbagliano e pistoia vince.

Da sottolineare la splendida prova di tutta la squadra che non ha mai mollato.