Pistoia Basket Academy

Netta vittoria per l'under 13, 21 punti di distacco contro Valbisenzio Basket

17.03.2024

Buona partita dell’U13 che vince contro Valbisenzio. I ragazzi entrano in campo con il giusto atteggiamento già dai primi minuti di partita e con l’intensità chiesta dall’allenatore. Qualche rimbalzo offensivo concesso di troppo tiene la squadra ospite attaccata alla fine de primo quarto. Nel secondo, invece, Pistoia ha difficoltà a trovare la via del canestro, però un ottima difesa ci concede di rimare in vantaggio. Negli ultimi due periodi i ragazzi corrono il campo facendo molti contropiedi, aumentando molto il ritmo della gara.

Tabellini: Massai 7, Gallardo 14, Natali L. 21, Corrado 2, Ravelli, Angelini 10, Natali M., Hoxha, Vespero 4

Prossimo appuntamento: sabato 23/03 al Pale Mascagni contro Calenzano alle ore 18:00

Under 19 Eccellenza da sogno, schiacciata anche Smit Roma 67-87
Inizio con il freno a mano tirato, poi con la 5° inserita l'under 14 elite si porta a casa la vittoria contro Virtus Certaldo