Empoli K.O, i biancorossi under 19 Eccellenza vincono il primo match del 2023

10.01.2023

Inizia bene l'anno l'under 19 Eccellenza che nell'ultima partita del girone di andata vince contro Empoli.

Partono con il freno tirato i biancorossi nel primo quarto dove i padroni di casa concedono poco a Pistoia e il 1° quarto termina 14-11 per gli Empolesi, cambia invece aria nel 2° quarto dove i ragazzi di capitan Pierattini ingranano la marcia e mettono a segno ben 21 punti contro i soli 8 punti della squadra padrona di casa e a metà gara il tabellone segna 22-32. Non cambia l'atteggiamento dei pistoiesi nella 3° frazione di gioco dove gli ospiti mettono a segno dei buoni tiri dal campo e delle ottime penetrazioni date dalla buona difesa e allo scadere del 30° minuto Pistoia è a +15 (35-50), i padroni di casa non riescono a più a contenere il gap e segnano solo 10 punti nell'ultimo quarto contro i 20 punti dei biancorossi, chiudendo così il match a +25 con il risultato finale di 45-70.

Parziali: 14-11, 22-32, 35-50, 45-70

Tabellini: Santi 5, Biagini 8, Greco 3, Pierattini 15, Metsla 12, Cemmi 7, Kpadevi 13, Di Bisceglie 3, Natalini 2, Farinon 2.

Calendario girone di ritorno ➡️ CLICCA QUA

Prossimo appuntamento lunedì 16 alle ore 19:30 in trasferta contro Virtus Roma.

ALL. BRESCHI, VICE. BIAGINI, TEAM MANAGER.  BRESCI

Sabato infuocato al PalaBertolazzi, tiro libero è decisivo, l'under 17 eccellenza perde contro Pontedera