Campionato

24.11.2017

Under 18 Eccellenza

9a giornata di andata

Nona vittoria consecutiva per i nostri Under 18 Eccellenza che si impongono sulla Virtus Siena alla fine di una partita combattuta per tutti i quaranta minuti.

Partita affrontata dai nostri ragazzi con scarsa concentrazione dopo la bella prova offerta la settimana precedente, è così alla fine del primo quarto la Virtus si trova in vantaggio per 17-18. Nel secondo quarto arriva la risposta dei padroni di casa  che vanno al riposo in vantaggio di 10 punti e poi gestiscono fino alla fine della partita senza mai riuscire ad imprimere il loro ritmo alla partita. Prossima partita, lo scontro al vertice contro Don Bosco Livorno, anche loro imbattuti, in trasferta Mercoledì 29 Novembre alle 20.30

Officine Fattori Pistoia-Virtus Siena 75-67 (17-18 44-34 64-51)

Pomposi, Pastore, Udom 15, Maiolini 3, Gangale 9, Cannone, Alpanoso 8, Cipriani 9, Banchelli 7, Ani 5, Del Chiaro 19