Pistoia Basket Academy

Si fa ancora grande l'under 15 Eccellenza, battuta anche Poggibonsi 74-55

08.04.2024

Vittoria importantissima per la under 15 che si conferma al secondo posto in classifica quando mancano 3 partite al termine della prima fase regionale. In vantaggio dal primo quarto, finito 21-15, la squadra biancorossa tiene il comando della partita, nonostante i caparbi tentativi di Poggibonsi. E’ la difesa a fare la differenza per i ragazzi di coach Perrotta che riescono così a correre più volte in contropiede allungando il divario a metà partita ad 11 punti. Nel secondo tempo la storia è simile, lodevole l’aggressività pistoiese che toglie punti di riferimento all’attacco avversario terminando i quarti sopra di 15 e 18 punti.

Tabellini: Baldassarri, Santini, Colangelo 8, Mungai 4, Salani 7, Angelini 17, Pascarella 3, Torre 2, Michelucci 15, Branchetti 4, Mhilli, Gai Pierallini 14.

All. Perrotta Eduardo, Ass. Niccolai Cristiano.

Prossimo appuntamento: domenica 14/04 al PalaCosmelli contro US Livono alle ore 11:00

Sconfitta amara per le Under 14 Femminile contro Baloncesto 56-61