Termina 68-85 l'under 15 Eccellenza contro Castelfiorentino

02.10.2023

Inizia con un parziale di 8-0 quando sono passati appena 2 minuti dall'inizio del primo quarto, i troppi tiri sbagliati per i ragazzi di coach Perrotta che con troppe lacune in difesa subiscono punti facili, ma a 3:15 alla fine del primo quarto di gioco qualcosa cambia e dopo un fallo e canestro i castellani sono costretti a chiamare time out. Termina il 1° quarto con i padroni di casa sotto 10 sul punteggio di 17-27. Rispondono i biancorossi nella seconda metà del primo tempo ma i troppi errori in difesa e i troppi rimbalzi offensivi degli ospiti rallentano la rimonta dei biancorossi, il periodo si chiude con alti e bassi sul 35-47. Il ritorno dalla pausa lunga inizia con una disattenzione da ambo le parti ma gli ospiti sono in confusione e i nostri ragazzi si riportano sul -8 a metà del 3° quarto, ma castelfiorentino non ci sta e riprende in mano le redini della partita terminando il quarto sul 51-71. L'ultimo quarto continua sulla scia del 3° con i biancorossi che non riescono a tenere il ritmo degli avversari e quando mancano appena 3 minuti dalla fine si trovano sotto 20 punti, Pistoia ci prova fino in fondo, ma non basta e la prima partita di campionato per l'under 15 si chiude sul 68-85.

Prossimo impegno domenica 8 in trasferta contro Mens Sana alle 11:00.

Parziali: 17-27, 35-47, 51-71, 68-85.

Siamo agli sgoccioli, il campionato sta per iniziare, i primi impegni biancorossi
Super under 19 che batte di spessore Pontedera sul 54-78