L'assenza di tasic è fatale, si ferma la striscia positiva dell'under 19 eccellenza contro Olimpia Roma

27.01.2023

Non bastano le triple finali di Metsla per ritornare in parità, Olimpia Roma ha la meglio al PalaBertolazzi.

Brutta battuta d’arresto per l'under 19 Eccellenza di coach Mario Breschi che si arrende all’Olimpia Roma col punteggio di 62-69. Parte così così Pistoia un po’ contratta contro la zona avversaria ma pian pian con la difesa e qualche buona soluzione al tiro va al riposo avanti di 1 punto. Il terzo quarto si gioca punto a punto ma complice qualche palla persa di troppo i biancorossi vanno sotto 49-53, comincia malissimo l’ultimo quarto e in 3 minuti i pistoiesi scivolano a -11 sul 49-60, ma i padroni di casa non ci stanno e rientrano fino ad arrivare al -4 (60-64) ma un canestro e fallo riporta gli ospiti sul 69-62 e di fatto chiude la gara in loro favore.

Prossimo impegno lunedì 30 in casa contro Basket Roma alle 20.

Parziali: 17-17, 33-32, 49-53, 62-69.

Tabellini: Covino 2, Natali n.e, Biagini 2, Pierattini 10, Metsla 19, Cemmi 19, Kpadevi, Di Bisceglie, Natalini 4, Farinon 6.

Torna alla vittoria l'under 17 Eccellenza che espugna Firenze per 79-83
Non bastano i 20 punti di Tasic e gli 11 di Kpadevi, l'under 19 Eccellenza KO contro Basket Roma