Under 18: Ottimo esordio in casa per i ragazzi di Coach Angella

Campionato

25.09.2018

Officine Fattori - Juve Pontedera 112-84 (26-12 62-39 81-68)

Prima partita e prima vittoria per la nostra squadra DNG, come si può capire dal punteggio finale.

Partita dove dominano più gli attacchi delle difese, in cui i nostri ragazzi prendono un consistente vantaggio già nel primo quarto (26-12) e lo incrementano fino ad arrivare all’intervallo sul più 23.

Una pausa ad inizio terzo quarto, sopratutto a livello difensivo, fa rientrare Pontedera fino al -13. Ma nella quarta frazione, chiedendo meglio in difesa e ritrovando il giusto ritmo in attacco, si ristabiliscono le distanze fino al (112-84) finale.

Da segnalare i solo otto giocatori utilizzabili causa infortuni e problemi di tesseramenti, dei quali ben 6 in doppia cifra, e i primi punti di Bonistalli con il gruppo più grande.

Prossima appuntamento lunedì prossimo alle 19.20 a Roma conto Sam Basket.