L'under 17 Eccellenza sovrasta la spezia nell'ultima partita del 2022

18.12.2022

Nell’ultima partita del 2022 Pistoia vince in casa con La Spezia di ben 25 punti, gara dall’inizio inaspettato dove i biancorossi memore della partita dell’andata, piazzano subito un parziale di 28-6 alla prima sirena, nel secondo quarto la storia non cambia e Pistoia rimane avanti 50-30 all’intervallo, nel 3 quarto i padroni di casa allungano e prima del time out degli ospiti dopo 2 minuti di gioco è avanti 57-30, il time out aiuta gli ospiti che ci provano e rientrano sul 63-50 all’inizio del 4 quarto, ma Pistoia stringe in difesa recupera palloni e chiude la gara sul 84-59.

Parziali: 28-6, 50-30, 63-50, 84-59.

Tabellini: Cenerini 6, Gaffuri, Buscioni 2, Santi 23, Lucarelli 2, Cecconi 8, Chiti 4, Cappellini 6, Nesti 9, Grieco 14, Biagini 10

Valutazione: Cenerini 10, Gaffuri 3, Buscioni -1, Santi 29, Lucarelli 1, Cecconi 14, Chiti -1, Cappellini 9, Nesti 12, Grieco 13, Biagini -1

SANTI E COMPAGNI DECISIVI, L’UNDER 17 ECCELLENZA BATTE IN VOLATA FIRENZE BASKETBALL ACADEMY
Sabato infuocato al PalaBertolazzi, tiro libero è decisivo, l'under 17 eccellenza perde contro Pontedera