Pistoia Basket Academy

L'under 17 Eccellenza recupera dopo un brutto 1° tempo e si porta a casa la vittoria contro Castelfiorentino

07.04.2024

Bella vittoria della u17 eccellenza che batte in casa Castelfiorentino 85-79. Si parte punto punto, Pistoia molla qualcosa in difesa e a rimbalzo e gli ospiti a metà secondo quarto sono avanti di 18 ma Pistoia reagisce e chiude sotto di 8 all’intervallo. Nella ripresa i padroni di casa concedono pochissimo agli ospiti e sul finire del quarto Pistoia è avanti di 1, prova a spingere allungando fino a +8 ma castello rientra subito a -4 Pistoia però non molla e vince 85-79.

Parziali: 17-23, 22-24, 25-16, 21-16

Tabellini: Verdolini 8, Ceccarelli 2, Frau 22, Cecconi 23, Chiti 14, Milani, Chiavacci, Rocco, Grieco 8, Lucchesini 4, Pipolo 7.

All. Breschi Mario, Ass. Biagini Jacopo, TM. Bernardo Bresci

Prossimo appuntamento: martedì 16/04 al PalaTagliate contro Basketball Club Lucca alle ore 20:40