Altra sconfitta in volata per la Dife Pistoia

Campionato

02.02.2018

Altra sconfitta in volata per la Dife Pistoia, sul campo di Valdicornia.

Partita a dir poco rocambolesca per gli episodi ma veramente bella da vedersi,

Pistoiesi che partono forte e dopo 5 minuti sono avanti di 6 punti, ma padroni di casa che complici qualche fallo di troppo e alcune disattenzioni si portano avanti di 14 a metà gara, da qui in poi Pistoia comincia a difendere e a correre piazzando un parziale di 22-11 che la riporta meno 3 all'ultimo tempo, ultimo quarto giocato punto a punto con i ragazzi in campo che non si risparmiano da entrambe le parti, negli ultimi 14 secondi succede di tutto, con la Dife avanti di 2 67-65 Zardo su un cambio difensivo fa fallo su Donati a 2,8 secondi da giocare Donati sbagli il primo e realizza il secondo, Pistoia  chiede minuto avanti di 1 rimessa e palla in mano a Verniani che subisce fallo 0,4 decimi dalla fine va in lunetta, il pistoiese sbaglia il primo e nonostante la richiesta segna per errore il secondo, minuto Valdicornia che rimette la palla in mano a Pierangelini che prende e realizza un tiro da 3 punti che nonostante il tempo gli arbitri convalidano, cosi da vincere la gara.

PARZIALI 27-14, 43-29, 54-51, 69-68