51 - 89 (8-33, 14-15, 12-23, 17-18)
Tabellini:

Cipriani 19, Biagi 2, Angelucci 9, Maspero 4, Di Pizzo 13,Galli 10, Fontana 13, Divac 5, Solazzi 6, Tartamella 8.

All Cristiano Biagini.

Turno che chiude la prima fase prima della pausa. Le partite riprenderanno il 9 gennaio 2017. Impegno tutti sommato semplice per i nostri  ragazzi, sul campo di Campiglia Marittima. I padroni di casa palesano qualche limite fin dal primo quarto, che la Naturart chiude 33 a 8. Vantaggio che di fatto rimane invariato fino alla fine.

Al di là dei limiti dell'avversario i ragazzi di Biagini affrontano l'incontro con determinazione e concentrazione che non calano mai, nonostante le fatiche degli impegni della serie B, dove molti giocano minuti importanti. Questo era ciò che ha chiesto Biagini e questo ha ottenuto.
Da segnalare l'infortunio al ginocchio destro subito da Pietro Biagi che si aggiunge a quelli di Isacco Salvi e Matteo Converso. Sarà la risonanza magnetica a stabilire la gravità. Ovviamente gli auguriamo una pronta guarigione