Vittoria importante per i ragazzi Under 18 contro Pesaro

Under 18 eccellenza
Girone Interregionale
4a giornata di andata

Officine Fattori Pt- Vuelle Pesaro 80-62 (22-15 36-30 61-48)

Bella e importante vittoria per i nostri ragazzi della under 18 eccellenza che infliggono la prima sconfitta stagionale a Pesaro. Partita condotta fin dall’inizio dai biancorossi che però nel primo tempo non riescono a concretizzare lo sforzo fatto andando all’intervallo sopra di 6 punti. Lo strappo arriva nel terzo quarto con un parziale di 25-18 che indirizza la gara e il +18 finale sarà importante anche in caso di arrivo a pari punti.

Prossima partita rinviata per la convocazione di Del Chiaro in nazionale quindi torneremo in campo giovedì 12 aprile alle 20.30 al PalaCarrara contro Latina.

Pomposi , Pastore, Udom 18, Maiolini, Mati 10, Cannone 2, Alpanoso 3, Querci 13, Cipriani 13, Ani 4, Del Chiaro 17