Pistoia Basket Academy

Pistoia under 17 Eccellenza resta lucida e batte Juve Pontedera per 70-67

18.03.2024

Pistoia vince con Pontedera dopo una partita dai due volti, partenza sprint dei biancorossi avanti di 16 dopo il primo quarto, ospiti che reagiscono e complice il calare de ritmo di Pistoia si riavvicinano a -4 all’intervallo, in 4 minuti nel 3 quarto Pistoia torna avanti in doppia cifra ma Pontedera non molla e si rifà sotto ma Pistoia resta lucida e dalla lunetta chiude la gara, non bastano i 18 punti di Malvolti (Pontedera) per battere i biancorossi, al PalaBertolazzi termina 70-67.

Parziali 22-6, 12-22, 19-20, 17-19.

Tabellini: Cremese 3, Verdolini 4, Ceccarelli 2, Frau 4, Cecconi 11, Chiti 9, Milani, Chiavacci 8, Rocco, Grieco 17, Lucchesini 2, Pipolo 8.

Prossimo appuntamento: martedì 26/03 alla Palestra Bracciolini contro Terranuova alle ore 20:30

Inizio con il freno a mano tirato, poi con la 5° inserita l'under 14 elite si porta a casa la vittoria contro Virtus Certaldo
Vittoria di spessore per l'under 19 Eccellenza che batte in casa Virtus Siena per 84-39