Parte male la seconda fase per l'under 17 eccellenza, prima sconfitta casalinga contro Mens Sana Academy

22.01.2023

Parte equilibrato il primo quarto di Pistoia - Mens Sana che con un botta e risposta di canestri si porta a +3 a metà del primo quarto ma gli ospiti prendono confidenza con il canestro e mettono a segno un parziale di 7 a 0, non basta il piccolo sprint nel finale per chiudere il quarto avanti a alla fine dei primi 10 minuti Pistoia è sotto di 8 punti (15-23). Cambiano decisamente atteggiamento i ragazzi di coach Breschi nel secondo quarto dove recuperano subito i punti presi riportandosi sul 31-32 ma i padroni di casa non mollano e subiscono solo 2 punti contro i 13 segnati e a metà match siamo sul 44-34; anche al ritorno dallo spogliatoio Pistoia non molla e si impone portandosi a +18 da Siena, gli ospiti non ci stanno e tentano la rimonta chiudendo il quarto 65-52. Inizio dell'ultimo quarto disastroso per i pistoiesi che mettono a segno solo 2 punti e subiscono 18 punti da Siena tornando in perfetta parità, ma gli ospiti non concedono niente ai padroni di casa che dopo un finale punto a punto perdono per 80-83

Prossimo impegno martedì 24 in trasferta contro Laurenziana alle 18.

Parziali:15-23, 44-34, 65-52, 80-83

Tabellini: Gaffuri 4, Buscioni n.e., Lanzeni n.e., Santi 9, Ceccarelli n.e., Lucarelli 5, Cecconi 8, Giannoni n.e., Cappellini 7, Nesti 11, Grieco 13, Biagini 23.