Under 13 terza vittoria consecutiva

Campionato

22.11.2016

Lucca Verde - Nuova Comauto Pistoia 39 - 54 (12-1; 11-14; 12-17; 4-22)

Arriva anche la terza vittoria di fila per i ragazzi dell'Under 13 che portano a casa una vittoria molto importante sul parquet di Lucca. I nostri ragazzi partono male a dimostrazione di solo un punto segnato nel primo quarto e subendo molto la fisicità della squadra avversaria. La svolta si ha alla fine del terzo quarto dove una gran difesa permette alla squadra di portarsi avanti nel punteggio sfruttando le numerose partenze in contropiede e non facendo schierare la squadra avversaria. Prossimo impegno sarà domenica mattina al PalaCarrara alle 9:15 contro Prato.

Tabellino: Battiloni 12, Giordano 1,Mati 3, Llacaj, Santini 2, Celesti 2, Sansone, Santangelo 11, De Luca 2, Sabatino 8, Beltoja 2, Di Bisceglie 11

Allenatore: Della Rosa

Ospiti ieri alla partita contro Trento le società di Viareggio, Montemurlo e Florence Basket