La Giorgio Tesi Junior under 19 non molla, battuta anche Virtus Roma

16.01.2023

Cronaca della Partita

Parte bene Pistoia con in campo Pierattini, Metsla, Tasic, Natalini e Kapdevi dove con intensità riesce a staccare un mini parziale di 7 a 0 portandosi a +7 alla fine del primo quarto (10-17), la storia non cambia e nella seconda parte di gioco i Toscani mettono a segno dei buoni tiri con delle ottime azioni portandosi sul +15 (31-16) a metà del match nonostante gli ultimi secondi che hanno visto i biancorossi commettere alcuni errori di troppo. Terzo quarto da dimenticare per i pistoiesi che al ritorno dallo spogliatoio soffrono la rimonta degli avversari portandosi sul 28-39 causato da alcune scelte non brillanti, la storia non cambia all'inizio dell'ultimo quarto dove i padroni di casa tentano il tutto per tutto riportandosi anche a -4 da Pistoia, ma i biancorossi sono bravi e tengono testa riuscendo a trovare buone soluzione e mettendo a segno buoni tiri dal campo, al termine dei 40 minuti d'ufficio il tabellone segna 43-56 in favore dei Toscani, che si portano così a casa la prima partita del girone di ritorno.

Prossimo appuntamento lunedì 23 alle ore 20:00 al PalaBertolazzi contro Pino Dragons

Parziali: 10-17, 16-31, 28-39, 43-56

Tabellini: Natali, Biagini 10, Greco, Pierattini 5, Metsla 5, Cemmi 6, Kpadevi 10, Di Bisceglie, Natalini 3, Farinon 8, Tasic 9

Empoli K.O, i biancorossi under 19 Eccellenza vincono il primo match del 2023
Parte male la seconda fase per l'under 17 eccellenza, prima sconfitta casalinga contro Mens Sana Academy