Pistoia Basket Academy

Under 15: una vittoria e una sconfitta contro Ghezzano e Livorno

Campionato

31.01.2019

Si conclude con una vittoria la trasferta dell’under 15 a Ghezzano. I nostri ragazzi si portano subito in vantaggio grazie ad un ottima difesa che concede solo 9 punti nel primo quarto. Nel secondo quarto i locali si riavvicinano nel punteggio grazie al tiro da tre punti, si va all’intervallo sul punteggio di 25-28 per gli ospiti. Nel secondo tempo la storia non cambia, i nostri ragazzi concedono pochi punti ma allo stesso tempo non riescono ad allungare sui locali a causa delle brutte percentuali al tiro. La partita si conclude così sul punteggio di 41-48. Il prossimo turno sarà di riposo, si tornerà a giocare contro Lucca sperando di rivedere i buoni spunti avuti nelle ultime partite.

Tabellini:
Battiloni, Llacaj, Gargano, Mati, Sansone 4, Santangelo 17, Di Bisceglie 4, Landi 10, Sabatino 9, Allegranti, Farinon 2
[31/1, 12:36] Tommaso Della Rosa: Naturart Pistoia - Don Bosco Livorno 54 - 82

Sconfitta pesante per la nostra under 15 che perde in casa contro la capolista Don Bosco Livorno.
Partita che inizia in modo equilibrato nei primi 5 minuti ma grazie alle conclusioni da fuori degli ospiti, lo svantaggio si fa subito pesante.
Nella terza frazione i nostri ragazzi hanno una buona reazione ma senza mai impensierire la compagine di Livorno.

Under 18: Vittoria combattuta contro Uisp Roma