Qualifica alle Finali Nazionali per i ragazzi Under 18

Campionato

14.05.2018

Prima Sconfitta ma qualificazione alle Finali Nazionali

Arriva la prima sconfitta per i nostri Under 18 eccellenza, ma data la contemporanea sconfitta di Latina a Ferrara è indolore perché i nostri ragazzi si qualificano con un turno di anticipo per le finali nazionali in programma a Montecatini dal 10 al 16 giugno.
La cronaca della partita vede i nostri avversari maggiormente motivati inizialmente, per loro era l’ultima spiaggia, e i ragazzi biancorossi distratti fino all’intervallo chiuso sul 33-27, nel terzo si arriva anche fino al massimo vantaggio di 13 punti e qui arriva la rimonta dei pistoiese che arrivano fino alla parità ma senza mai riuscire a sopravanzare  gli avversari che riescono a vincere nel finale meritatamente.
Prossimo impegno a Latina con i padroni di casa costretti a vincere per qualificarsi Giovedì 17 Maggio alle 20.30, e poi testa alle Finali.

VL Pesaro - Officine Fattori pt 70-65 (16-15 33-27 51-45)

Pomposi, Pastore, Udom 8, Gangale 2, Mati 2, Cannone, Alpanoso 2, Querci 16, Cipriani 10, Banchelli 3, Ani 8, Del Chiaro 14