Pistoia Basket Academy

Under 19 Eccellenza da sogno, schiacciata anche Smit Roma 67-87

12.03.2024

Partono forte i nostri ragazzi nella terzultima partita di questa prima fase, i ragazzi di coach Biagini si portano velocemente in vantaggio trovando buone soluzioni in attacco e concedendo poco in difesa, i padroni di casa non ci stanno e passano a zona concedendo pochissimo, anche dovuto alle cattive percentuali da oltre l'arco. Roma trova continuità in attacco e rientra per poi essere frenata dai biancorossi a fine 2° quarto. I biancorossi ripartono subito forte dopo l'intervallo lungo, concedendo soli 12 punti contro i 23 degli ospiti che trovano grandi canestri in contropiede portandosi sul +30, massimo vantaggio, dal quel momento, Pistoia non si guarda più indietro, mantiene il vantaggio respingendo tutti i tentativi di rientro di Smit, chiudendo poi sul 67-87.

Parziali: 18-26, 16-20, 12-23, 21-18

Tabellini: Stoch 14, Santangelo 12, Natali, Metsla 23, Cemmi 13, Santi 5,Cappellini, Nesti, Farinon 10, Dembele 10.

Prossimo appuntamento: lunedì 18/03 contro Virtus Siena alle ore 19:15

L'Under13 esce sconfitta da Monsummano nella prima partita di ritorno del girone